Curry de merlu aux légumes verts
Préparation
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1
Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail. Râpez le gingembre. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y fondre l'oignon avec l'ail, le gingembre râpé, le concentré de tomates et toutes les épices, en mélangeant.
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2
Lavez le brocoli et coupez-le en fleurettes. Coupez les pois mange-tout en deux et les jeunes oignons en tronçons de 5 cm.
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3
Ajoutez-les dans la sauteuse, mélangez puis ajoutez le lait de coco, le fond de poisson et le sucre. Poursuivez la cuisson, 5 mn.
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4
Couper le poisson en bouchées et ajoutez-les dans la sauteuse. Faites cuire, 10 mn, à feu moyen.
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5
Faites griller les amandes dans une poêle à sec.
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6
Juste avant de servir, arrosez la préparation de jus de citron vert, saupoudrez d'amandes grillées et décorez de coriandre fraîche.