Feuilletés à la cerise
Préparation
-
1
Égouttez les cerises. Versez le jus dans une casserole et mélangez avec la poudre à pudding à la vanille. Portez le jus à ébullition et laissez épaissir. Retirez la casserole du feu, ajoutez les cerises et laissez refroidir.
-
2
Préchauffez le four à 180°C.
-
3
A l’aide d'un emporte-pièce (un petit et un grand), découpez des coeurs dans la pâte feuilletée. Versez un peu de farce aux cerises au centre des coeurs les plus petits. Battez l’oeuf et badigeonnez les bords de tous les coeurs de pâte. Recouvrez le petit coeur et la farce avec le grand coeur et fermez délicatement les bords à l’aide d’une fourchette. Badigeonnez avec l'oeuf battu et saupoudrez de sucre de canne.
-
4
Enfournez pendant 15 minutes, ou jusqu'à coloration dorée.