Recette

Mix de légumes et fruits d'hiver au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Local et de saison, c’est tout bon!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Lavez la peau du potimarron, les pommes et les poires. Coupez le potimarron en gros morceaux et les fruits en quatre. Epépinez-les.

  3. 3

    Pelez l'oignon et coupez-le en quartiers. Lavez et séchez le thym. Faites fondre le beurre, le miel et 3 ou 4 c à s d'eau dans un poêlon et ajoutez-y un peu de poivre.

  4. 4

    Disposez le potimarron, l'oignon et les fruits sur la plaque, aspergez-les du mélange de beurre et de miel, parsemez-les de branches de thym et faites-les cuire, de 40 à 45 mn, au four. Mélangez-les de temps et temps, en les arrosant de sauce de cuisson et servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mix de légumes et fruits d'hiver au four

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine