Recette

Infusion maison anis et réglisse

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Boissons chaudes pour saison froide

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer brièvement les graines de fenouil, d'anis et de fenugrec ainsi que les étoiles de badiane dans une poêle sans graisse jusqu'à ce qu'elles libèrent leurs senteurs. Puis posez sur une assiette et laissez refroidir.

  2. 2

    Répartissez les graines dans 4 boules à thé.

  3. 3

    Disposez les boules dans 4 verres à thé. Remplissez d'eau bouillante. Garnissez chaque verre avec 1 bâton de réglisse, 1 branchette de romarin, 1 étoile de badiane et 4 canneberges. Laissez infuser 5 minutes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Infusion maison anis et réglisse

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine