Sablés au sucre rose
Préparation
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1
Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé. Faire un puits au centre. Couper le beurre en morceaux pour le travailler et l’incorporer au mélange de farine. Pétrir le tout en une pâte ferme et homogène. Envelopper dans un film plastique et laisser reposer une heure dans le réfrigérateur.
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2
Préchauffer le four à 180°C. Déposer du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
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3
Saupoudrer de sucre décoratif rose une planche à découper. Diviser la pâte en 2 ou 3 parties et les une à une rouler dans le sucre. Chaque partie doit faire environ 4cm d'épaisseur. Appuyer légèrement pour que le sucre reste bien sur la pâte.
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4
A l’aide d’un couteau, découper des tranches fines. Déposer les biscuits sur la plaque de cuisson et laisser cuire entre 8 et 10 minutes. Lorsque le biscuit commence à prendre une jolie couleur dorée, les sortir du four.
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5
Délicatement les décoller du papier de cuisson avec une spatule et les laisser refroidir sur une grille. Et voilà, vous pouvez maintenant les déguster ou les garder dans une boîte à biscuits.