Recette

Roulés à la cannelle

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte en formant un rectangle et badigeonner avec 4 cuillères à soupe de beurre fondu.

  2. 2

    Mélangez le sucre et la cannelle puis saupoudrez-en toute la pâte. Roulez la pâte en une saucisse et découpez 12 tranches épaisses.

  3. 3

    Disposez les roulés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez-les refroidir légèrement le dessous.

  4. 4

    Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre impalpable, l'eau et l'extrait de vanille. Remuez jusqu'à obtenir un glaçage et saupoudrez-en les roulés à la cannelle.

  5. 5

    Faire la pâte à pizza. Cliquer ici pour la recette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine