Recette

Ratatouille de printemps au poisson

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A table!

Préparation
  1. 1

    Rincez les légumes. Pelez et coupez les carottes en cubes. Epluchez les oignons et l'ail puis hachez-les finement. Coupez les courgettes, l'aubergine et le poivron en dés.

  2. 2

    Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et laissez-y revenir l'oignon et l'ail. Poivrez, ajoutez le poivron, émiettez le cube de bouillon et laissez cuire pendant quelques minutes. Ensuite, versez les tomates cerises. Laissez mijoter en remuant fréquemment.

  3. 3

    Dans une autre poêle, faites griller les morceaux d'aubergine et de courgette. Versez éventuellement un peu d'huile d'olive puis ajoutez le tout dans la casserole de tomates. Assaisonnez avec la marjolaine, le sel et le poivre. Laissez mijoter à feu doux.

  4. 4

    Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et laissez cuire le poisson, 4 mn côté peau. Ensuite, retournez-le et poursuivez la cuisson, 2 mn. Découpez le citron en quartiers. Servez le poisson avec la ratatouille et un quartier de citron.

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Ratatouille de printemps au poisson

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