Recette

Pièce montée, glaçage à la rose

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Tout en douceurs

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four
 à 150 °C.


  2. 2

    Battez les œufs, au moins 10 mn, avec le sucre cristallisé, incorporez-y la farine, puis 90 g de beurre. Divisez la pâte en trois portions identiques et foncez-en trois moules à tarte de 20 cm de Ø en silicone. Faites cuire les biscuits, 
25 mn, au four. Ôtez-les
 du four et laissez-les complètement refroidir.


  3. 3

    Fouettez longuement 
le reste du beurre avec
 le sucre semoule, le lait
 et l’eau de rose. Aspergez éventuellement les biscuits de rhum. Déposez-en
 un sur un plat, recouvrez- le de 1/4 de la préparation, posez le 2e par-dessus, un autre quart de préparation et répétez l’opération avec le dernier biscuit. Terminez de décorer le gâteau en l’entourant complètement du reste de glaçage, décorez de violettes et servez.

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Pièce montée, glaçage à la rose

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