Squelettes à croquer
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180°C.
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2
Battez le beurre pour qu'il blanchisse. Incorporez le sucre cristallisé. Incorporez ensuite le demi-œuf et la pincée de sel.
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3
Tamisez la farine sur la préparation. Pétrissez jusqu'à obtenir une belle boule bien lisse. Réservez 30 mn au frigo.
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4
Farinez le plan de travail et le rouleau à pâtisserie. Abaissez la pâte. Découpez des bonshommes à l'emporte-pièce. Posez sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.
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5
Faites cuire les biscuits 10 à 15 mn au four, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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6
Mélangez le blanc d'œuf, le sucre impalpable et le jus de citron. Ajoutez éventuellement quelques gouttes d'eau chaude. Laissez durcir un moment.
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7
Versez la glaçage dans une poche à douille (ou un sachet congélation). Dessinez des squelettes sur les biscuits. Laissez durcir le glaçage avant de déguster.