Steak Stroganoff
Préparation
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1
Sortez le steak du frigo. Pelez l'oignon et émincez-le, nettoyez et ciselez les champignons. Hachez finement le persil.
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2
Faites fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle et laissez-y dorer les oignons et les champignons. Retirez-les de la poêle. Déposez-y la viande et laissez cuire puis faites reposer sous du papier alu. Déglacez la poêle avec la vodka et laissez évaporer l'alcool à feu vif. Ajoutez le fond de veau, la moutarde et la feuille de laurier. Assaisonnez avec le paprika, le sel et le poivre. Remuez fréquemment dans la poêle avec une spatule en bois.
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3
Replacez les oignons et les champignons dans la poêle et faites réchauffer, 3 mn. Ensuite, incorporez la crème et le persil puis retirez du feu.
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4
Coupez le steak en tranches et servez avec la sauce. Saupoudrez de persil haché.