Recette

Truffes chocolat blanc

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

5 plaisirs... petits mais forts en goût!

Préparation
  1. 1

    Réchauffez doucement le massepain au four à micro-ondes pour qu’il ramollisse. Ajoutez la confiture de figues, la liqueur et la cannelle. 

  2. 2

    Placez les copeaux de chocolat blanc dans une assiette creuse. Roulez 20 boulettes du mélange au massepain entre les paumes des mains et passez-les ensuite dans le chocolat. Réservez-les au moins 4 h au frigo. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Truffes chocolat blanc

Ingrédients pour

20 pièces
  • massepain300 g
  • confiture de figues2 c à s
  • liqueur d'orange (Cointreau, Grand Marnier ou Triple Sec)1 c à s
  • cannelle1 pincée
  • chocolat blanc (en copeaux)150 g

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine