Tarte moelleuse aux courgettes et basilic
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte avec sa feuille de protection sur une plaque de cuisson. Roulez un bord de 1 cm de large sur tout le pourtour. Enduisez-le de jaune d’œuf et soudez-le en le pressant avec les dents d’une fourchette ou le côté non coupant d’un couteau. Enduisez-le à nouveau de jaune d’œuf. Piquez régulièrement le fond. Recouvrez de papier de cuisson. Faites précuire, 15 mn, à four chaud.
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2
Rincez les courgettes, séchez-les et taillez-les en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Débitez la mozzarella en tranches puis chacune d’entre elles en 4 morceaux.
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3
Répartissez en corolle les rondelles de courgette sur le fond de pâte. Garnissez-le de morceaux de mozzarella. Salez, poivrez et aspergez d’huile. Faites cuire, 25 mn, à four chaud.
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4
Parsemez de feuilles de basilic et servez chaud.