Recette

Pâtes vertes, sauce crème au pesto

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Envie d'un plat à la fois facile, rapide et absolument délicieux? Ces pâtes vertes, nappées d'une sauce crème-pesto onctueuse, sont le choix parfait pour un dîner express qui ravira vos papilles.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée selon les indications de l'emballage.

  2. 2

    Versez la crème fraîche dans un poêlon et portez
 à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon et 20cl d'eau. Laissez cuire et réduire,
 2min. Ajoutez le pesto et, si nécessaire, du poivre et sel.

  3. 3

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Rincez et ciselez le basilic.


  4. 4

    Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce, ainsi qu'avec la moitié du basilic.

  5. 5

    Servez les pâtes et décorez les assiettes avec le reste du basilic, le parmesan en copeaux et les pignons de pin.

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