Recette

Pâtes vertes, sauce crème au pesto

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Envie d’un plat à la fois facile, rapide et absolument délicieux? Cos pâtes vertes, nappées d’une sauce crème au pesto onctueuse, sont le choix parfait pour un dîner express qui ravira vos papilles. Une recette upgradée qui plaira à tout le monde.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée selon les indications de l’emballage.

  2. 2

    Versez la crème fraîche dans un poêlon et portez
 à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon et 20 cl d’eau. Laissez cuire et réduire,
 2 mn. Ajoutez le pesto et, si nécessaire, du poivre et sel.

  3. 3

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Rincez et ciselez le basilic.


  4. 4

    Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce, ainsi qu'avec la moitié du basilic.

  5. 5

    Servez les pâtes et décorez les assiettes avec le reste du basilic, le parmesan en copeaux et les pignons de pin.

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Pâtes vertes, sauce crème au pesto

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