Timbales de petits légumes aux oeufs de caille
Préparation
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1
Nettoyez les légumes. Taillez la courgette et les poivrons en petis dés. Pelez et hachez finement l'échalote. Faites-la revenir, 5 mn, dans 2 c à s d'huile.
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2
Ajoutez-y les dés de légumes, la ciboulette et l'origan. Mélangez et faites cuire "al dente", 5 mn, à feu moyen.
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3
Incorporez-y la crème, le paprika, sel et poivre. Laissez réduire, 2 à 3 mn, à feu moyen.
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4
Faites cuire les oeufs de caille à la poêle dans le beurre grésillant. Salez, poivrez. Faites-les glisser sur assiettes et, avec un cercle métallique, découpez-les en rond.
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5
Répartissez la poêlée de légumes dans des plats individuels, posez 1 oeuf de caille au plat par-dessus et décorez de ciboulette.