Recette

Soupe de carottes, pancetta et gorgonzola

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Préparation
  1. 1

    Faites dorer les tranches de pancetta à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Laissez-les égoutter sur du papier absorbant et hachez-les.

  2. 2

    Pelez et émincez les oignons et l'ail. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une casserole et faites y revenir les oignons et l'ail sans les laisser colorer.

  3. 3

    Nettoyez le céleri, les carottes et la pomme de terre, découpez-les en dés. Ajoutez-les au mélange oignon-ail et remuez bien.

  4. 4

    Ajoutez le cumin, le gingembre, la cardamome et le curcuma. Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez le tout mijoter doucement pendant une demi-heure.

  5. 5

    Mixez la soupe au mixeur plongeur, salez et poivrez et laissez cuire à nouveau.

  6. 6

    Terminez avec un peu de pancetta et un morceau de gorgonzola.

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Soupe de carottes, pancetta et gorgonzola

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