Recette

Salade à la viande hachée et frites

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez la friteuse à 170 °C. Pelez l’ail et émincez- le finement. Faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, ajoutez le haché et faites cuire le tout. Émincez le piment rouge et ajoutez-le. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Ajoutez-le à la préparation et mélangez bien.

  2. 2

    Coupez les tomates cerises en deux. Rincez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et détaillez-le en tranches fines. Lavez les jeunes oignons et coupez-les en rondelles. Mélangez tous les légumes et la salade dans un saladier. Arrosez d’huile d’olive et répartissez sur les assiettes.

  3. 3

    Disposez le haché dans les assiettes. Ciselez finement la ciboulette et garnissez les assiettes de ciboulette et de jeunes oignons.

  4. 4

    Faites dorer les frites dans la friteuse pendant 4 mn. Servez la salade avec les frites.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade à la viande hachée et frites

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine