Omelette au crabe et beurre de miso
Préparation
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1
Fouettez les œufs avec le sel et le poivre.
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2
Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et versez-y 1/4 des œufs en une fine épaisseur, pour faire cuire l'omelette. Enroulez-la et gardez au chaud, sur une assiette. Répétez avec le reste des œufs.
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3
Laissez fondre 100 g de beurre dans une casserole et chauffez jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajoutez le miso et remuez. Puis ajoutez la chair de crabe et laissez cuire, 1 mn, en remuant constamment.
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4
Déposez la ciboulette ainsi que la sauce au beurre et crabe sur les omelettes. Servez immédiatement.
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5
Cette pâte de soja fermenté asiatique est riche en protéines facilement assimilables. En outre, elle contient beaucoup de vitamines et de minéraux. Elle s'utilise chaude ou froide mais toujours à petite dose vu sa saveur assez forte et salée. On la trouve dans les boutiques bio ou asiatiques.
C'est quoi le miso ou shiro miso?