Saumon caprese
Préparation
-
1
Laissez dégeler le saumon. Préchauffez le four à 200 °C.
-
2
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Faites-les cuire, 15 à 20 mn, à l'eau bouillante salée: elles doivent être tendres sans se défaire.
-
3
Mettez un peu d'huile d'olive dans un plat à four. Egouttez les rondelles de pommes de terre et répartissez-les dans le plat. Déposez les morceaux de saumon par-dessus, salez et poivrez.
-
4
Coupez les tomates en rondelles et coupez la mozza- rella en tranches. Disposez-les en alternance sur le poisson.
-
5
Aspergez le plat d’un peu d'huile d’olive et décorez de basilic. Laissez cuire, 15 mn, à four chaud.
-
6
Décorez le plat de quelques feuilles de basilic fraîches avant de le servir.