Tortilla au thon, quinoa et salsa de maïs
Préparation
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1
Egouttez le thon. Séparez-le en morceaux et mélangez-les avec le zeste et le jus de citron vert. Laissez reposer.
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2
Faites cuire le quinoa selon les indications de l'emballage.
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3
Rincez les tomates cerises et coupez-les en morceaux. Emincez les jeunes oignons. Egrenez et hachez le piment.
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4
Egouttez le maïs et mélan- gez-le avec les tomates cerises, les jeunes oignons et l'huile d'olive. Assaisonnez avec le piment, la menthe, la coriandre, du poivre noir et du gros sel.
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5
Réchauffez légèrement les tortillas dans une poêle chaude et répartissez-y le quinoa, le thon et la salsa au maïs et tomates cerises. Servez avec la crème fraîche et de quartiers de citron vert.
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6
Le quinoa est intéressant sur le plan nutritionnel: il est riche en vitamines, protéines et minéraux. En plus, il est sans gluten et facile à digérer.
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