Saltimboccas de bœuf et riz au poti(mar)ron
Préparation
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1
Coupez la chair de poti(mar)ron en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon. Portez le bouillon à ébullition dans un poêlon. Faites dorer l'oignon, 3 mn, dans 1 c à s d'huile d'olive, dans une grande poêle, puis ajoutez le riz et laissez-le devenir translucide, sans cesser de mélanger.
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2
Mouillez avec 1 louche de bouillon chaud, ajoutez les dés de poti(mar)ron et laissez cuire jusqu'à ce que le riz ait complètement absorbé le bouillon. Continuez ainsi, louche après louche, jusqu'à ce que le riz et le poti(mar)ron soient bien tendres.
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3
Entre-temps, étalez les tranches de bœuf sur un plan de travail, poivrez-les, recouvrez-les chacune de 1 tranche de jambon cru et de 1 feuille de sauge, roulez-les sur elles-mêmes et maintenez les saltimboccas fermées à l'aide de piques en bois. Faites-les cuire à la poêle, dans le reste de l'huile d'olive.
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4
Ôtez le risotto du feu, salez- le, poivrez-le, parsemez-le de beurre coupé en parcelles, couvrez et laissez reposer, 5 mn. Mélangez, répartissez dans des assiettes creuses, décorez de feuilles de sauge, ajoutez les saltimboccas et servez aussitôt.