Crumble de potimarron aux éclats de châtaignes
Préparation
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1
Pelez et émincez les échalotes. Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et faites blondir les échalotes.
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2
Coupez le potimarron en deux, ôtez les graines et enlevez la peau. Détaillez la chair en cubes et faites-les cuire, 10 mn, dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez le plat à gratin.
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4
Versez le potimarron, les échalotes et les châtaignes grossièrement émiettées dans le plat beurré. Arrosez de crème liquide. Salez et poivrez.
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5
Mélangez le beurre mou, le parmesan et les flocons d’avoine. Parsemez le mélange en l’émiettant sur la surface du plat.
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6
Faites cuire, 30 mn, à four chaud. Servez aussitôt.