Scones aux raisins
Préparation
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1
Dans un bol, faites macérer les raisins dans le rhum, toute une nuit.
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2
Dans un saladier, mélangez les farines tamisées avec la levure et le sucre. Ajoutez le beurre en dés et sablez la préparation du bout des doigts.
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3
Ajoutez les œufs, le lait et les raisins: mélangez toujours à la main pour obtenir une pâte bien lisse.
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4
Versez la pâte sur une feuille de papier cuisson, étalez-la sur 2 à 3 cm d'épaisseur, avec les mains. Réservez, 30 mn, au congélateur.
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5
Sortez la pâte du congélateur et avec un emporte-pièce de 5 cm de Ø, coupez des ronds de pâte et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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6
Au pinceau, badigeonnez les sconesde jaune d'œuf battu et faites cuire, 12 mn, à four chaud.