Recette

Filets mignons de porc à la moutarde et au miel, au barbecue

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Préparation
  1. 1

    Assaisonnez la viande avec le sel et le poivre rcouvrez avec une couche de miel. recouvrez avec une généreuse couche de moutarde et saupoudrez avec une poignée de romarin haché finement. Enveloppez la viande bien dans le film plastique et laisser mariner pendant trois heures dans le réfrigérateur

  2. 2

    Faire bouillir les pommes de terre pendant quinze minutes avec la peau. Égouttez et les emballez dans feuille d'aluminum. Faites bouillir les haricots 8 à 10 minutes dans de l'eau salée. Egouttez et laissez refroidir Pelez et hachez l'oignon rouge. Faites une vinaigrette avec de l'oignon rouge, le vinaigre, l'huile d'olive, sel et poivre et versez sur les haricots. Reservez au frigo jusqu'à utilisation.

  3. 3

    Retirez le filet de porc du film plastique. Faites cuire au four pendant environ deux minutes dans la poêle ou sur le barbecue,jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

  4. 4

    Enveloppez la viande dans une feuille de papier d'aluminium, Assaisonnez avec les épices barbecue et laisser cuire sur le barbecue jusqu'à ce que la viande est rosée. Mettez les pommes de terre aussi et laissez-les cuire.

  5. 5

    Prenez le filet de porc de la grille et laissez reposer dans la feuille. Servir avec la salade, pommes de terre et l'ail.

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