Recette

Milk-shake à la banane et cookies au flocons d'avoine

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans un plat, mélangez les flocons d’avoine, la cassonade, la farine, le beurre et l’oeuf. Pétrissez en pâte homogène, roulez-la en boule, emballez-la dans du film alimentaire et réservez, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le four à 160 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.

  3. 3

    Partagez la pâte en portions, aplatissez-les en cercles de même taille, déposez-les sur la plaque et faites-les cuire, 25 mn, au four.

  4. 4

    Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles et mixez-les avec le sucre vanillé, le miel et le lait jusqu’à obtention d’un milk-shake bien onctueux.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Milk-shake à la banane et cookies au flocons d'avoine

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine