Tarte au chocolat aux biscuits au quinoa
Préparation
-
1
Mixez les biscuits finement dans un robot de cuisine. Mélangez 1/4 de la pâte de cacahuètes aux biscuits mixés.
-
2
Versez le mélange dans un plat à tarte beurré et tassez bien sur le fond et les bords. Tartinez le fond avec le reste de pâte de cacahuètes. Si celle-ci est trop dure, vous pouvez la ramollir au micro-ondes sur la fonction décongélation. Laissez durcir 30 minutes au réfrigérateur.
-
3
Cassez le chocolat en morceau et faites-le fondre avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez bien et laissez un peu refroidir.
-
4
Pendant ce temps, pelez les bananes et coupez-les en tranches. Sortez le fond de tarte du frigo et couvrez-le de tranches de bananes. Versez la crème au chocolat par-dessus et laissez durcir au moins 2 heures au réfrigérateur.
-
5
Hachez grossièrement les noix et garnissez-en la tarte.