Recette

Beignets de ricotta

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Fromages du Sud 

Préparation
  1. 1

    Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Ecrasez la ricotta à la fourchette.

  2. 2

    Versez le lait dans une casserole, salez et poivrez, ajoutez le beurre coupé en petites parcelles et portez le tout à ébullition.

  3. 3

    Retirez du feu et versez la farine en fouettant vigoureusement. Remettez sur le feu et faites cuire, 3 mn, en fouettant sans arrêt pour que la pâte se dessèche.

  4. 4

    Otez du feu et incorporez les œufs un par un, en fouettant bien entre chaque œuf. Ajoutez le persil et la ricotta et mélangez.

  5. 5

    Faites chauffer l'huile dans une grande casserole. A l'aide d'une cuillère à café, faites des petites boules de pâte et plongez-les dans l'huile par petites quantités. Faites-les cuire en les retournant avec une écumoire jusqu'à ce que vous obteniez des beignets bien dorés.

  6. 6

    Retirez-les de l'huile avec l'écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Servez tiède.

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Beignets de ricotta

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