Filets de maquereau grillés à l'orange
Préparation
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1
Epongez le poisson avec du papier absorbant. Arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez. Badigeonnez les filets d'un peu d'huile d'olive et posez-les sur le gril côté peau en dessous. Faites-les dorer, 5 mn, retournez-les et faites-les cuire encore 3 à 4 mn de l'autre côté.
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2
Pelez l'orange à vif puis détachez les suprêmes. Recueillez le jus qui s'écoule. Pressez également les membranes restantes et mélangez le jus avec le miel.
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3
Rincez les jeunes oignons, nettoyez-les et détaillez-les en anneaux. Mélangez avec les quartiers d'orange, la coriandre et le jus d'orange.
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4
Déposez les filets de poisson sur un plat, recouvrez-les du mélange à l'orange et décorez avec des quartiers de citron vert. Servez immédiatement.