Tagliatelles au saumon frais et épinards
Préparation
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1
Faites cuire les tagliatelles à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage. Coupez la moitié du citron en rondelles et recueillez le jus de l'autre moitié.
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2
Taillez grossièrement les morceaux de saumon et aspergez-les de la moitié du jus de citron. Emincez les feuilles de trévise en lanières.
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3
Dans un wok antiadhésif, faites revenir les pousses d’épinards et les feuilles de trévise, 5 mn, à feu moyen, dans l’huile avec sel et poivre. Poussez-les sur les côtés du wok et faites cuire le saumon au centre. Salez, poivrez et nappez de mascarpone. Mélangez rapidement.
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4
Egouttez soigneusement les pâtes et répartissez- les dans des assiettes creuses. Recouvrez-les de la poêlée saumon-épinards. Aspergez du jus de citron restant, poivrez et garnissez de rondelles de citron.