Semifreddo à la noix de coco, mangue et melon
Préparation
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1
Pelez la mangue et le melon, coupez-les en dés et placez-les dans le bol du blender. Mixez finement. Couvrez le moule à kouglof de film alimentaire et versez-y le mélange. Laissez reposer un moment.
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2
Dans un grand bol, battez la crème et le lait de coco pour obtenir un mélange aéré. Réservez au réfrigérateur.
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3
Dans un autre bol, battez les blancs en neige avec le sucre. Incorporez-les délicatement à la crème fouettée. Versez le mélange uniformément sur la purée de mangue et couvrez de film alimentaire. Réservez 1 nuit au congélateur.
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4
Faites toaster les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. Faites-les sécher sur du papier absorbant.
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5
Démoulez et retirez le film alimentaire. Parsemez le semifreddo d'amandes effilées et servez.