Petits flans de courgettes, crabe et crevettes
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Rincez et coupez les courgettes en deux. Evidez-les légèrement avec une cuillère à café. Taillez-les en petits dés.
-
2
Faites-les revenir, 5 mn, à feu moyen à la poêle antiadhésive, dans l’huile. Egouttez-les.
-
3
Battez les œufs en omelette avec le lait concentré, la fécule, l’ail pressé, l’estragon haché, sel et poivre. Ecrasez si nécessaire les grumeaux : la masse doit être bien lisse.
-
4
Répartissez les morceaux de courgette, les miettes de crabe et les crevettes dans 12 coupelles en papier sulfurisé. Recouvrez-les du mélange à base d’œufs.
-
5
Faires cuire, 15 mn, à four chaud. Laissez reposer, 5 mn, four éteint : le dessus doit être bien saisi et le cœur resté moelleux. Garnissez de brins d’estragon et dégustez tiède.