Bruschettas dindonneau, tomates et mozarella
Préparation
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1
Préchauffez le gril du four.
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2
Egouttez la mozzarella et coupez-le en 12 tranches. Lavez, séchez et émincez les tomates. Nettoyez et effeuillez le basilic.
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3
Aspergez les escalopes de dindonneau d'un peu d'huile, salez-les, poivrez-les et passez-les, 10 mn, sous le gril, en les retournant à mi-cuisson pour qu'elles soient bien dorées des deux côtés. Otez-les et réservez-les au chaud.
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4
A leur place, faites griller les tranches de baguette. Otez-les du four, sans éteindre celui-ci. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
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5
Disposez les tranches de pain sur la plaque, aspergez-les d'un peu d'huile, répartissez-y les morceaux de dindonneau, les tomates et la mozzarella, salez, poivrez, arrosez encore d'un peu d'huile et passez le tout sous le gril, 2 ou 3 mn, de façon à ce que le fromage commence tout juste à fondre. Décorez de feuilles de basilic et servez.