Recette

Soupe tomates-boulettes de haché

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Le haché, surprises à l'infini!

Préparation
  1. 1

    Faites tremper le pain dans la crème. Pelez et pressez l'ail. Ajoutez-le au haché avec le pain bien pressé, le zeste de citron râpé, l'œuf, le persil et le romarin. Salez, poivrez et mélangez bien. Façonnez des boulettes de la taille d'une noix.

  2. 2

    Pelez et émincez les échalotes et l'ail pour la soupe. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive. Incorporez le concentré de tomates, ajoutez le bouillon et les cubes de tomates et laissez mijoter 20 mn à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de sucre.

  3. 3

    Faites dorer les boulettes de tous les côtés dans un peu d'huile. Laissez-les égoutter sur du papier absorbant.

  4. 4

    Ajoutez les boulettes à la soupe avec les herbes fraîches. Servez.

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Soupe tomates-boulettes de haché

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