Pommes de terre sautées au citron
Préparation
-
1
Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 10 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.
-
2
Séparez les gousses de la tête d'ail et pelez-les. Coupez le citron en fins quartiers et les pommes de terre en deux. Faites revenir le tout à la poêle, dans 4 c à s d'huile d'olive et le beurre mélangés.
-
3
Ajoutez la coriandre en poudre, salez, poivrez et laissez cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
-
4
Faites rapidement griller les côtes d'agneau à la poêle, dans le reste de l'huile, salez, poivrez, ôtez-les de la poêle, couvrez-les et laissez-les reposer 3 ou 4 mn.
-
5
A leur place, faites cuire les grappes de tomates cerises, salez et poivrez. Disposez-les sur les assiettes, ajoutez la viande et les pommes de terre sautées, décorez de pluches de coriandre et servez sans attendre.