Recette

Pommes de terre sautées au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Patates chaudes… ou froides

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 10 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Séparez les gousses de la tête d'ail et pelez-les. Coupez le citron en fins quartiers et les pommes de terre en deux. Faites revenir le tout à la poêle, dans 4 c à s d'huile d'olive et le beurre mélangés.

  3. 3

    Ajoutez la coriandre en poudre, salez, poivrez et laissez cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.

  4. 4

    Faites rapidement griller les côtes d'agneau à la poêle, dans le reste de l'huile, salez, poivrez, ôtez-les de la poêle, couvrez-les et laissez-les reposer 3 ou 4 mn.

  5. 5

    A leur place, faites cuire les grappes de tomates cerises, salez et poivrez. Disposez-les sur les assiettes, ajoutez la viande et les pommes de terre sautées, décorez de pluches de coriandre et servez sans attendre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pommes de terre sautées au citron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine