Panna cotta à la tomate séchée
Préparation
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1
Faites cuire les œufs de caille, 2 mn, dans de l'eau bouillante salée et laissez-les refroidir dans de l'eau fraîche.
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2
Dans un poêlon, mélangez le lait, la crème fraîche, la ricotta et l'agar agar. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire, 8 mn, en mélangeant souvent.
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3
Prélevez un peu de cette préparation et versez-la dans le bol d'un mixeur. Egouttez les tomates séchées, réservez-en 2 et mixez les autres avec le mélange de lait, de crème et de ricotta de façon à obtenir une crème onctueuse. Salez et poivrez.
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4
Incorporez ce mélange dans le reste de panna cotta, répartissez dans des coupes, laissez refroidir, puis faites prendre au frigo, 2 ou 3 h.
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5
Hachez grossièrement la tomate séchée réservée. Ecalez des œufs de caille et répartissez-les dans les coupes. Ajoutez la tomate séchée et la roquette et servez, bien frais.