Quiche marine au cresson
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule à tarte de 18 cm de Ø et bord haut. Garnissez-le de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Recouvrez-le de papier de cuisson puis lestez le tout de billes en porcelaine ou de légumes secs. Faites cuire à blanc, 15 mn, à four chaud.
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2
Pelez et hachez l’oignon. Taillez les champignons en morceaux. Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile le temps qu’il devienne transparent. Ajoutez-y les champignons et poursuivez la cuisson à feu moyen le temps qu’ils rendent un maximum d’eau.
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3
Faites blanchir le cresson, 2 sec, à l’eau bouillante salée. Egouttez-le. A l’aide d’un blender, mixez les champignons avec le cresson, la crème et les œufs en purée fine. Salez, poivrez. Taillez les filets de poisson en morceaux.
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4
Sortez le moule du four, éliminez papier et lestage. Saupoudrez le fond de pâte de chapelure. Etalez-y la purée à base de champignons en une couche uniforme. Répartissez-y les morceaux de poisson. Faites cuire, 30 à 35 mn, à four chaud.
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5
Au moment de servir, garnissez de feuilles des cresson et des crevettes.