Mini-quiches au chou rouge et saucisses
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez 4 moules à tartelettes de 12 cm de Ø. Garnissez-les de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. Recouvrez-le de papier de cuisson puis lestez le tout de billes en porcelaine ou de légumes secs. Faites cuire à blanc, 15 mn, à four chaud.
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2
Pelez et hachez finement l’oignon. Hachez finement le chou.
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3
Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile, le temps qu’il devienne translucide.
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4
Ajoutez-y l’ail pressé et le chou. Mélangez, couvrez et laissez cuire, 15 mn, à feu moyen. Relevez d’un trait de vinaigre. Salez, poivrez. Laissez refroidir.
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5
Fouettez les œufs avec la crème et le garam massala. Piquez et faites dorer les saucisses sur toutes les faces à la poêle. Egouttez-les et taillez-les en rondelles.
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6
Sortez les moules du four, éliminez les billes de lestage. Répartissez-y les rondelles de saucisse et le chou. Nappez-les du mélange œufs-crème. Terminez la cuisson, 25 mn, à four chaud.