Recette

Mini-quiches au chou rouge et saucisses

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Quiches d'hiver

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez 4 moules à tartelettes de 12 cm de Ø. Garnissez-les de pâte. Piquez   le fond avec une fourchette. Recouvrez-le de papier de cuisson puis lestez le tout de billes en porcelaine ou de légumes secs. Faites cuire à blanc, 15 mn, à four chaud.

  2. 2

    Pelez et hachez finement l’oignon. Hachez finement le chou.

  3. 3

    Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile, le temps qu’il devienne translucide.

  4. 4

    Ajoutez-y l’ail pressé et le chou. Mélangez, couvrez et laissez cuire, 15 mn, à feu moyenRelevez d’un trait de vinaigre. Salez, poivrez. Laissez refroidir.

  5. 5

    Fouettez les œufs avec la crème et le garam massala. Piquez et faites dorer les saucisses sur toutes les faces à la poêle. Egouttez-les et taillez-les en rondelles.

  6. 6

    Sortez les moules du four, éliminez les billes de lestage. Répartissez-y les rondelles de saucisse et le chou. Nappez-les du mélange œufs-crème. Terminez la cuisson, 25 mn, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mini-quiches au chou rouge et saucisses

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine