Recette

Chili con carne au cheddar

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Délices mijotés

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les oignons et l'ail. Coupez le piment et les poivrons en petits dés après en avoir retiré les graines. Rincez le céleri et détaillez-le en rondelles. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

  2. 2

    Faites chauffer de l'huile dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail. Ajoutez la viande hachée faites-la cuire, à feu vif. Assaisonnez de cumin. Ajoutez le poivron, le piment, les carottes et le céleri et remuez. Laissez mijoter, 10 mn, à feu doux.

  3. 3

    Rincez les haricots et ajoutez-les aux légumes avec les cubes de tomates. Laissez mijoter, 20 mn, à feu doux. Salez et poivrez.

  4. 4

    Mélangez la menthe hachée et le yaourt grec. Salez et poivrez.

  5. 5

    Servez le chili con carne avec du cheddar râpé à volonté. Accompagnez de yaourt à la menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Chili con carne au cheddar

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine