Recette

Chili con carne au cheddar

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Délices mijotés

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les oignons et l'ail. Coupez le piment et les poivrons en petits dés après en avoir retiré les graines. Rincez le céleri et détaillez-le en rondelles. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

  2. 2

    Faites chauffer de l'huile dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail. Ajoutez la viande hachée faites-la cuire, à feu vif. Assaisonnez de cumin. Ajoutez le poivron, le piment, les carottes et le céleri et remuez. Laissez mijoter, 10 mn, à feu doux.

  3. 3

    Rincez les haricots et ajoutez-les aux légumes avec les cubes de tomates. Laissez mijoter, 20 mn, à feu doux. Salez et poivrez.

  4. 4

    Mélangez la menthe hachée et le yaourt grec. Salez et poivrez.

  5. 5

    Servez le chili con carne avec du cheddar râpé à volonté. Accompagnez de yaourt à la menthe.

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Chili con carne au cheddar

Ingrédients pour

4 personnes
  • oignons (doux)2
  • ail2 gousses
  • piment rouge1
  • poivrons rouges2
  • céleri2 branches
  • carottes2
  • haché de bœuf600 g
  • cumin1 c à c
  • haricots rouges (en conserve, égouttés)240 g
  • tomates (en cubes, en conserve)800 g
  • menthe (hachée)3 c à s
  • yaourt à la grecque15 cl
  • cheddar (râpé)
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

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