Chili con carne au cheddar
Préparation
-
1
Pelez et émincez les oignons et l'ail. Coupez le piment et les poivrons en petits dés après en avoir retiré les graines. Rincez le céleri et détaillez-le en rondelles. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
-
2
Faites chauffer de l'huile dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail. Ajoutez la viande hachée faites-la cuire, à feu vif. Assaisonnez de cumin. Ajoutez le poivron, le piment, les carottes et le céleri et remuez. Laissez mijoter, 10 mn, à feu doux.
-
3
Rincez les haricots et ajoutez-les aux légumes avec les cubes de tomates. Laissez mijoter, 20 mn, à feu doux. Salez et poivrez.
-
4
Mélangez la menthe hachée et le yaourt grec. Salez et poivrez.
-
5
Servez le chili con carne avec du cheddar râpé à volonté. Accompagnez de yaourt à la menthe.