Recette

Pâtes, jambon, crème et pistaches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le jambon, c'est tout bon!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage, et égouttez-les.

  2. 2

    Versez les pâtes dans un saladier et mélangez-les avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Réservez au chaud.

  3. 3

    Entre-temps, coupez le jambon en petits cubes. Faites rapidement griller les pistaches dans une poêle sans matière grasse et concassez-les grossièrement, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou au robot ménager, par exemple.

  4. 4

    Réchauffez la crème dans un poêlon, avec les dés de jambon, versez sur les pâtes et mélangez. Parsemez de pistaches grillées et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pâtes, jambon, crème et pistaches

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine