Recette

Crevettes croustillantes parfumées

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Spécial nouvel-an chinois!

Préparation
  1. 1

    Le dip: dans un poêlon, réchauffez le vinaigre avec le sucre, jusqu'à ce qu'il fonde. Laissez refroidir. Ajoutez l’ail pressé, les éléments restants, sel et poivre.

  2. 2

    Dans une petite poêle, faites revenir les grains de poivre noir et le poivre de sichuan, 2 mn, à feu moyen.

  3. 3

    Versez-les dans le bol d’un mini-robot (ou un mortier) avec le sel, la farine et réduisez l’ensemble en poudre.

  4. 4

    Répartissez les crevettes sur un plateau et saupoudrez-les du mélange.

  5. 5

    Dans un wok, faites-les sauter en plusieurs fois, 2 mn, dans l’huile frémissante.

  6. 6

    Prélevez-les, réservez-les sur un plat tapissé de papier absorbant. Servez bien chaud avec le dip bien frais.

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Crevettes croustillantes parfumées

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