Recette

Mousse au chocolat et aux spéculoos

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Régalez-vous sans trop dépenser!

Préparation
  1. 1

    Coupez le chocolat en morceaux ou râpez-le et faites-le fondre au bain-marie. Remuez régulièrement jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse et ôtez du feu.

  2. 2

    A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, écrasez 6 spéculoos en fine chapelure.

  3. 3

    Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Montez 3 blancs en neige ferme avec la pincée de sel.

  4. 4

    Incorporez, au chocolat fondu, les jaunes d’œufs, en mélangeant énergiquement, puis la chapelure de spéculoos et, enfin, les blancs d’œufs en neige.

  5. 5

    Cassez 4 spéculoos en petits morceaux et répartissez-les au fond de 6 récipients individuels. Recouvrez de mousse au chocolat et faites prendre, 2 h, au frigo.

  6. 6

    Au moment se servir, décorez chaque portion de mousse avec un spéculoos et ceux qui restent réduits en miettes.

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Mousse au chocolat et aux spéculoos

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