Muffins aux pamplemousses de Floride
Préparation
-
1
Placez du papier adapté au fond de 12 moules à muffins. Préchauffez le four à 200 degrés.
-
2
Passez au tamis la farine, la levure en poudre et le sel et mélangez dans un seul et même bol. Intégrez ensuite le sucre cristallisé à la farine.
-
3
Mélangez le beurre, l’oeuf et le lait battu et ajoutez les ingrédients secs.
-
4
Réservez 2 cuillères à café de jus de pamplemousse dans un petit bol.
-
5
Ajoutez les morceaux de pamplemousse au mélange farineux ainsi que les noix. Remuez jusqu’à ce que la farine soit totalement couverte, le mélange doit être grumeleux.
-
6
Répartissez la mixture dans les moules et faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que ce soit doré. Enlevez les muffins et laissez-les refroidir au frais.
-
7
Mélangez le jus de pamplemousse au sucre glace afin de faire le glaçage et appliquez le mélange sur les muffins pour les décorer.