Gaspacho de carottes, confiture d'abricots
Préparation
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1
Pour la confiture: dénoyautez les abricots. Mélangez les abricots et le sucre dans une casserole et remuez, à feu doux, pour dissoudre le sucre. Ajoutez le jus de citron et le noyau d’abricot, portez à ébullition. Poursuivez la cuisson, 20 mn.
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2
Pour le gaspacho: pelez les carottes et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire, couvertes d’eau, 15 mn, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Egouttez-les.
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3
Versez le jus de pommes, les carottes et l’huile dans un mixeur et réduisez-les en soupe lisse. Ajoutez le jus de citron, la pâte de piment à votre goût, le vinaigre et salez.
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4
Réservez le gaspacho, min. 2 h, au frigo, jusqu’à ce qu’il soit bien glacé. Servez-le avec 1 cuiller de confiture d’abricot et quelques feuilles de coriandre fraîche.