Assortiment de muffins salés
Préparation
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1
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un autre plat, fouettez les œufs avec le lait, puis incorporez-y le beurre fondu et versez le tout sur la farine. Mélangez rapidement et laissez reposer, 30 mn.
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2
Préchauffez le four à 200 °C.
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3
Divisez la pâte en 3 parts. Dans 1 part, incorporez le fromage de brebis émietté, les cerises et le piment. Faites rapidement griller les pignons de pin à sec, incorporez-les dans 1 autre part de pâte, ajoutez le safran, du sel et du poivre et mélangez. Dans la dernière part, versez le basilic, les olives et du poivre.
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4
Répartissez les différentes préparations dans des caissettes en papier sulfurisé ou dans des moules à muffins et faites cuire au four, de 10 à 12 mn, jusqu’à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés. Laissez refroidir sur une grille et démoulez.