Recette

Pains au fromage frais, maquereau fumé et crudités

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Les as des piques

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, fouettez le fromage frais avec la moutarde, du sel et du poivre. Réservez au frais.

  2. 2

    Nettoyez les asperges et le blanc de poireau et coupez le tout en très fines lanières, dans la longueur. Epluchez et râpez les carottes. Epépinez le poivron et coupez-le en fines lamelles. Lavez et séchez les jets de soja.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez tous les légumes avec la sauce soja, le jus de citron vert, le persil et du poivre. Laissez mariner au frais, 30 mn.

  4. 4

    Emiettez les filets de maquereau. Ouvrez les petits pains en 2 dans la longueur et ôtez-en un peu de mie. Tartinez les parties inférieures de fromage frais, recouvrez d’une partie des légumes marinés, puis de morceaux de poisson, refermez, maintenez les pains à l’aide de bâtonnets et servez, avec le reste des légumes à part.

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