Recette

Roastbeef, jardinière de légumes

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Repas belge!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Saisissez la viande dans une poêle antiadhésive avec le beurre et 1 c à s d’huile sur chaque face pour bien la colorer. Enfournez-la ensuite pour 10 mn de cuisson.

  2. 2

    Laissez-la reposer dans du papier alu avant de la trancher le plus finement possible.

  3. 3

    Epluchez les carottes. Coupez-les en bâtonnets de 10 cm. Coupez les courgettes en 4 dans la longueur, enlevez les  grains intérieurs, coupez-les ensuite en bâtonnets également. Nettoyez les haricots verts.

  4. 4

    Plongez les légumes séparément dans une grande quantité d’eau bouillante salée, pour les cuire al dente. Refroidissez-les dans un grand volume d’eau glacée puis égouttez-les et mélangez-les avec 1 c à s d’huile, salez et poivrez-les. Roulez les légumes dans les tranches de viande.

  5. Préparez la sauce

  6. 5

    Mélangez la moutarde avec le yaourt, l’huile, salez et poivrez.

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Roastbeef, jardinière de légumes

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