Roastbeef, jardinière de légumes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Saisissez la viande dans une poêle antiadhésive avec le beurre et 1 c à s d’huile sur chaque face pour bien la colorer. Enfournez-la ensuite pour 10 mn de cuisson.
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2
Laissez-la reposer dans du papier alu avant de la trancher le plus finement possible.
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3
Epluchez les carottes. Coupez-les en bâtonnets de 10 cm. Coupez les courgettes en 4 dans la longueur, enlevez les grains intérieurs, coupez-les ensuite en bâtonnets également. Nettoyez les haricots verts.
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4
Plongez les légumes séparément dans une grande quantité d’eau bouillante salée, pour les cuire al dente. Refroidissez-les dans un grand volume d’eau glacée puis égouttez-les et mélangez-les avec 1 c à s d’huile, salez et poivrez-les. Roulez les légumes dans les tranches de viande.
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5
Mélangez la moutarde avec le yaourt, l’huile, salez et poivrez.
Préparez la sauce