Recette

Gaufres au beurre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette de gaufres au beurre rapide et gourmande, parfait pour le petit déjeuner ou le brunch ce week-end.

Préparation
  1. 1

    Séparez les oeufs. Battez les blancs en neige avec le sucre. Laissez la levure se dissoudre dans l'eau tiède et incorporez-la avec les jaunes d’œufs battus dans le lait.

  2. 2

    Tamisez la farine et incorporez-la à la préparation tout en remuant. Mélangez soigneusement le tout.

  3. 3

    Ajoutez précautionneusement les blancs d'oeufs à l’aide d’une spatule. Enfin, faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange.

  4. 4

    Faites cuire dans un gaufrier chaud. Servez avec du beurre, du sucre, de la confiture ou des fruits de saison.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gaufres au beurre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine