Recette

Gougères au Comté

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Portez le lait et l'eau à ébullition avec 1 c à c de sel et le beurre.

  2. 2

    Sur feu doux, versez en une fois la farine et mélangez pour obtenir une pâte qui se détache des parois.

  3. 3

    Hors du feu, incorporez les œufs, deux à deux, pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez le comté et rectifiez l'assaisonnement.

  4. 4

    Posez des petits tas de pâte équivalant à 1 c à s sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire, 20 à 25 mn, au four préchauffé à 180°C.

  5. 5

    Servez chaud ou tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gougères au Comté

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine