Recette

Muffins aux carottes et cumin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette inspirée des USA!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Garnissez un moule de 12 muffins de caissettes en papier.

  2. 2

    Pelez et râpez finement les carottes. Taillez le chèvre en petits dés. Versez-les dans un saladier avec les carottes et les graines de cumin. Fouettez les oeufs avec le yaourt, l'huile, le thym, la coriandre, le cumin, sel et poivre.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la farine avec le son d'avoine, la levure et une pincée de sel. Sans cesse de remuer, incorporez-y peu à peu le mélange à base d'oeufs puis celui à base de carottes. Le mélange doit être bien homogène.

  4. 4

    Répartissez-le dans les caissettes. Parsemez de graines de cumin.

  5. 5

    Laissez cuire 25 mn à four chaud. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Muffins aux carottes et cumin

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine