Jeunes pousses d'épinards et fromage de brebis
Préparation
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1
Lavez et essorez les jeunes pousses d'épinards. Coupez les abricots en 4.
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2
Faites fondre le beurre salé dans une poêle et versez-y les abricots. Laissez-les dorer puis ajoutez le miel et le thym et poursuivez la cuisson, 3 mn.
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3
Coupez le fromage de brebis en quartiers.
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4
Dans un saladier, mélangez les pousses d'épinards avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Mettez un peu de salade sur chaque assiette. Garnissez de quelques morceaux de brebis, d'abricots et de ciboulette. Servez tiède.
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5
Avec des croûtons de baguette, aspergés d'huile d'olive, de thym frais et dorés sous le gril du four.
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6
Remplacez les abricots par des nectarines ou du melon.
C'est délicieux
Variante