Recette

Terrine de raie aux câpres

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Plat de poisson!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Si nécessaire, laissez décongeler les ailes de raie et séchez-les soigneusement. Disposez-les dans un plat, côte à côte, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron, salez et poivrez, puis faites cuire au four, 20 mn.

  3. 3

    Otez le plat du four et égouttez le poisson. Filtrez le jus de cuisson et portez-le doucement à ébullition dans un poêlon, avec le fumet de poisson.

  4. 4

    Otez la peau et les cartilages des ailes de raie et effritez la chair. Répartissez-la en couches dans des verrines, en intercalant, à chaque couche, des herbes ciselées et du fumet de poisson. Terminez par les câpres.

  5. 5

    Laissez refroidir, puis faites prendre au frigo, au moins 4 h. Servez très frais.

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Terrine de raie aux câpres

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